Ингредиенты
- Куриная грудка — 1-2 шт.
- Яйца — 2-3 шт.
- Сухари панировочные
- Соль
- Масло растительное
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриную грудку разрезаем поперек волокон в размере шницелей.
- Шаг 2 Аккуратно придерживая кусок, разрезаем его еще на 2 продольные части.
- Шаг 3 Каждый кусочек курицы отбиваем.
- Шаг 4 В небольшую тарелку разбиваем яйца, хорошо взбиваем , солим.
- Шаг 5 Кусок курицы обваливаем в панировочных сухарях.
- Шаг 6 Затем со всех сторон хорошо обмакиваем шницель во взбитом яйце.
- Шаг 7 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
- Шаг 8 Готовые куриные шницели подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!