Ингредиенты
- Куриные крылья — 2 кг
- Кефир — 0,5 л
- Соль
- Приправа для курицы
- Зелень
- Лук
Способ приготовления
- Шаг 1 Кефир смешиваем с солью и специями для курицы. Маринад должен быть в меру соленым, потому как крылышки небольшого размера просолятся быстро.
- Шаг 2 Лук режем колечками, а зелень оставляем целой, чтобы потом убрать из маринада.
- Шаг 3 Крылья хорошо моем, выкладываем в глубокую тарелку. Добавляем лук, зелень и заливаем кефиром. И оставляем на 3-4 часа мариноваться.
- Шаг 4 Когда угли будут готовы, нанизываем мясо на шампура и жарим.
- Шаг 5 Готовность определяется цветом и соком. Если мясной сок прозрачный, крылышки готовы.
Приятного аппетита!