Хочу с вами поделиться очень легким, простым и вкусным рецептом приготовления куриного супа с кабачками! Получается, кстати, не только вкусно, но и диетично, — по калориям получается минимум, советую!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления куриного супа с кабачками, если захотите, можно сделать еще более полезным и низкокалорийным, — для этого просто не добавляйте картофель! Или же, наоборот, картошку оставьте, а вот от обжарки моркови и лука лучше всего тогда отказаться. Ну а для тех же, кто наоборот любит супы посытнее и погуще, тоже есть совет, — добавьте к супу немного гречки, она хорошо сочетается к ним! Словом, даю вам легкий рецепт, как сделать куриный суп с кабачками, а вы уж вариацию выбирайте на свой вкус!
Назначение:
На обед / На ужин / Недорого / Полезный обед / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Кабачок
Блюдо:
Супы
Диета:
Диетическое питание
Ингредиенты:
- Бульон куриный — 3 Литра
- Морковь — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки
- Кабачки — 2-3 Штук
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Картофель — 2-3 Штук
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Куриный суп с кабачками»
1. Морковь и лук измельчаем и обжариваем на сковороде в растительном масле до румяного цвета. Бульон параллельно ставим на плиту и доводим до кипения.
2. Бросаем в бульон кабачки и картофель, порезанные кубиками, лук с морковью и остатками масла со сковороды. Солим, перчим, добавим приправы.
3. Когда бульон снова закипит, — добавим измельченные в пюре помидоры и мелко порезанный чеснок. Варим до готовности картофеля.
4. Приятного аппетита!