Куриный суп с кабачками

Куриный суп с кабачками

Хочу с вами поделиться очень легким, простым и вкусным рецептом приготовления куриного супа с кабачками! Получается, кстати, не только вкусно, но и диетично, — по калориям получается минимум, советую!

Описание приготовления:

Такой рецепт приготовления куриного супа с кабачками, если захотите, можно сделать еще более полезным и низкокалорийным, — для этого просто не добавляйте картофель! Или же, наоборот, картошку оставьте, а вот от обжарки моркови и лука лучше всего тогда отказаться. Ну а для тех же, кто наоборот любит супы посытнее и погуще, тоже есть совет, — добавьте к супу немного гречки, она хорошо сочетается к ним! Словом, даю вам легкий рецепт, как сделать куриный суп с кабачками, а вы уж вариацию выбирайте на свой вкус!

Назначение:
На обед / На ужин / Недорого / Полезный обед / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Кабачок
Блюдо:
Супы
Диета:
Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Бульон куриный  — 3 Литра
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Кабачки  — 2-3 Штук
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Картофель  — 2-3 Штук

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Куриный суп с кабачками»

Куриный суп с кабачками
1. Морковь и лук измельчаем и обжариваем на сковороде в растительном масле до румяного цвета. Бульон параллельно ставим на плиту и доводим до кипения.

Куриный суп с кабачками
2. Бросаем в бульон кабачки и картофель, порезанные кубиками, лук с морковью и остатками масла со сковороды. Солим, перчим, добавим приправы.

Куриный суп с кабачками
3. Когда бульон снова закипит, — добавим измельченные в пюре помидоры и мелко порезанный чеснок. Варим до готовности картофеля.

Куриный суп с кабачками
4. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий