Хочу вам рассказать, как сделать куриный суп с капустой, легкий и полезный, но в то же время сытный и вкусный! Такое бывает, уж поверьте! И вес не наберете, и оздоровитесь, и вкусом насладитесь!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления куриного супа с капустой хорошо подходит для случаев, когда вы готовите суп с целью и покушать, и не поправится при этом. Такой куриный суп с капустой в домашних условиях можно готовить даже самым маленьким деткам, настолько он полезный! Вот только желательно, конечно, перетереть его в блендере до состояния пюре. А в остальном же — очень вкусный суп, не смотря на то, что никаких круп или макаронных изделий мы не добавляем. Рекомендую!
Назначение:
На обед / Недорого
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Капуста / Цветная капуста
Блюдо:
Супы
Диета:
Диетическое питание
Ингредиенты:
- Перец болгарский зеленый — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Курица — 600 Грамм
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Специи — 1 По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Куриный суп с капустой»
1. Делаем бульон из курицы. Добавим лавровый лист и томатную пасту, и когда курица уже дойдет до полуготовности — добавим картофель.
2. Пока картофель варится, нарежем произвольными кусочками морковь, капусту, лук, болгарский перец. Добавляем в бульон.
3. В суп добавим всяческие приправы и специи на свое усмотрение. Пускай овощи доходят до готовности, а курицу вынимаем и нарезаем на кусочки. Бросаем обратно в суп.
4. И вот, когда уже и капуста, и морковь станут мягкими — суп можно считать готовым. Приятного аппетита!