Легкий для усвоения суп на курином бульоне без зажарки. Все овощи и рис отвариваются. Заправляется суп свежей зеленью укропа. По желанию можно бросить порционно кусочек сливочного масла.
Описание приготовления:
Для супа сварите сначала куриный бульон. Добавьте в него любимые специи, после варки их нужно извлечь. Можно использовать лавровый лист и перец черный горошком. После добавьте рис и овощи, сварите суп. Заправьте зеленью, подавайте к столу горячим.
Назначение:
На обед / Недорого / Полезный обед
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Крупы / Рис
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Куриный суповой набор — 30 Грамм
- Картофель — 400 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Рис — 1 Стакан
- Укроп — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
Количество порций: 8
Как приготовить «Куриный суп с рисом и картошкой»
Подготовьте продукты для супа. Количество воды можно регулировать на свой вкус, в зависимости от желаемой густоты супа. Вымойте суповой куриный набор. Положите его в холодную воду, сварите бульон. Варите в течении 40 минут.
Переберите рис, промойте его тщательно, до чистой воды.
Лук порежьте тонкими полукольцами, морковь натрите или порежьте некрупно.
Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.
В куриный бульон положите все овощи и рис. Варите 30 минут с момента закипания под крышкой.
Заправьте суп зеленью, выключите огонь. Суп готов!