Мы очень любим блюда с кабачками. И в наше время у нас есть возможность употреблять их в пищу круглый год. И в этот раз предлагаю приготовить детский суп. Кабачки в нем почти не чувствуются.
Описание приготовления:
Такой супчик отлично подходит для детского питания. Хотя дети не очень любят кабачки, но в этом супе они практически не заметны. Благодаря тому, что мы их предварительно обжариваем, в суп они попадают уже в готовом виде. И там еще немного развариваются. А подать лучше всего с ложечкой сметаны.
Назначение:
На обед / Для детей / На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Кабачок
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Куриное филе — 200 Грамм
- Вода — 2 Литра
- Картофель — 2 Штуки
- Вермишель — 100 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штук
- Морковь — 1 Штук
- Кабачок — 200 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Куриный суп с вермишелью и кабачками»
Мясо курицы отварите и нарежьте на кусочки. Верните назад в бульон.
Добавьте нарезанный картофель и детскую вермишель.
Добавьте в суп обжаренные лук и морковь.
Добавьте кабачки, немного обжаренные с чесноком.
Все проварите минут 5. Посолите по вкусу и выключите.
Приятного аппетита!