Куриный суп с вермишелью и кабачками

Куриный суп с вермишелью и кабачками

Мы очень любим блюда с кабачками. И в наше время у нас есть возможность употреблять их в пищу круглый год. И в этот раз предлагаю приготовить детский суп. Кабачки в нем почти не чувствуются.

Описание приготовления:

Такой супчик отлично подходит для детского питания. Хотя дети не очень любят кабачки, но в этом супе они практически не заметны. Благодаря тому, что мы их предварительно обжариваем, в суп они попадают уже в готовом виде. И там еще немного развариваются. А подать лучше всего с ложечкой сметаны.

Назначение:
На обед / Для детей / На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Кабачок
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 200 Грамм
  • Вода  — 2 Литра
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Вермишель  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 1  Штук
  • Морковь  — 1  Штук
  • Кабачок  — 200 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Куриный суп с вермишелью и кабачками»

Куриный суп с вермишелью и кабачками
Мясо курицы отварите и нарежьте на кусочки. Верните назад в бульон.

Куриный суп с вермишелью и кабачками
Добавьте нарезанный картофель и детскую вермишель.

Куриный суп с вермишелью и кабачками
Добавьте в суп обжаренные лук и морковь.

Куриный суп с вермишелью и кабачками
Добавьте кабачки, немного обжаренные с чесноком.

Куриный суп с вермишелью и кабачками
Все проварите минут 5. Посолите по вкусу и выключите.

Куриный суп с вермишелью и кабачками
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий