Все мы знаем, что супы очень полезны для желудка и желательно кушать что-нибудь из вторых блюд раз в день. Куриные супы особенно полезны, ведь они, в основном, не жирные и диетические. Куриный бульон принято давать людям при простуде или гриппе.
Разнообразие рецептов куриных супов очень большое, ведь супы на курином бульоне одни из самых популярных. В любом кафе или ресторане в меню обязательно есть хотя бы один куриный суп. Если вам нужен суп «на скорую руку», то куриный суп с вермишелью «Ролтон» для вас. Больших убытков вашему кошельку он не принесет, а значит вы можете готовить такой суп на каждый день. В принципе, куриный суп с вермишелью «Ролтон» можно дополнить своими ингредиентами. Приправа из пачки вермишели «Ролтон» для приготовления супа не используется, а значит, суп выходит совсем не вредным. Попробуйте приготовить этот суп и убедитесь в том, что он очень вкусный.
Куриный суп с вермишелью «Ролтон»
Ингредиенты для супа:
- вермишель быстрого приготовления «Ролтон» (подойдет с любым вкусом, по тому что приправу мы не используем) – 1 пачка;
- зеленый лук – пучок;
- морковка свежая среднего размера – 1 штука;
- вода фильтрованная – 1 литр;
- филе курицы – 300 грамм;
- картошка маленького размера – 3 штуки;
- лук репчатый – 1 луковица;
- соль, перец, специи, укроп – по вкусу.
Как приготовить куриный суп с вермишелью «Ролтон»
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2. В большой кастрюле приготовить куриный бульон.
3. Морковку почистить и промыть.
4. Картошку промыть, очистить и еще раз промыть.
5. Натереть очищенную морковку на мелкой терке.
6. Очищенную картошку нарезать кубиками средних размеров.
7. Вкинуть овощи в готовый куриный бульон и отварить до мягкости.
8. В отдельную глубокую тарелку положить вермишель «Ролтон».
9. Лук репчатый очистить, промыть, мелко нарезать и вкинуть в суп.
10. Свежий зеленый лук промыть, мелко нарезать.
11. Залить вермишель бульоном в овощами, накрыть тарелкой и подождать 5-7 минут.
12. Снять тарелку и посыпать суп свежим мелко нарезанным луком и мелко нарезанным укропом.