Ингредиенты
- Куриное филе — 2-3 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Перец чили — 1,5 ч.л.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Порошок карри — 3 ч.л.
- Томатная паста — 2 ст.л.
- Растительное масло
- Горячая вода — 1 ст.
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук и чеснок мелко режем. Обжариваем на растительном масле до прозрачного состояния.
- Шаг 2 Томатную пасту смешиваем с карри и добавляем к луку. Перемешиваем.
- Шаг 3 Курицу режем кубиками, выкладываем в сковородку. Обжариваем.
- Шаг 4 Добавляем воду, порезанный соломкой перец. Солим, перчим. Тушим 20-25 минут.
- Шаг 5 Готовую курицу карри подаем с рисом.
Приятного аппетита!