Курица под помидорами и сыром.

Ингредиенты

  • куриные грудки 2 шт.
  • помидоры черри 15-18 шт или просто помидоры 2-4 шт.
  • лук 1-2 шт.
  • сыр 100 гр
  • специи «Итальянские травы»
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 У куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем.
  • Шаг 2 Куриную грудку выкладываем в форму для запекания. Солим.
  • Шаг 3 Лук чистим, режем полукольцами и выкладываем на куриное филе.
  • Шаг 4 Помидоры режем кружочками, выкладываем на лук. Посыпаем специями, солим. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут, до готовности курицы.
  • Шаг 5 Достаем из духовки, посыпаем сверху тертым на крупной терке сыром, ставим ещё на 2-3 минуты.
  • Шаг 6 Курица получается совсем не сухой и очень вкусной, подаем с любым гарниром или с салатом .

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий