Ингредиенты
- куриные грудки 2 шт.
- помидоры черри 15-18 шт или просто помидоры 2-4 шт.
- лук 1-2 шт.
- сыр 100 гр
- специи «Итальянские травы»
- соль
Способ приготовления
- Шаг 1 У куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем.
- Шаг 2 Куриную грудку выкладываем в форму для запекания. Солим.
- Шаг 3 Лук чистим, режем полукольцами и выкладываем на куриное филе.
- Шаг 4 Помидоры режем кружочками, выкладываем на лук. Посыпаем специями, солим. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут, до готовности курицы.
- Шаг 5 Достаем из духовки, посыпаем сверху тертым на крупной терке сыром, ставим ещё на 2-3 минуты.
- Шаг 6 Курица получается совсем не сухой и очень вкусной, подаем с любым гарниром или с салатом .
Приятного аппетита!