Курица с болгарским перцем.

Ингредиенты

  • куриное филе 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • сладкий перец 1-2 шт.
  • томатная паста 1 ч. л.
  • горячая вода 100 гр.
  • растительное масло
  • прованские травы
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе режем небольшими кусочками, выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Солим, добавляем прованские травы. Перемешиваем.
  • Шаг 2 Добавляем порезанный лук. Обжариваем минуты 2-3.
  • Шаг 3 Перец режем соломкой, добавляем в сковороду. Перемешиваем и жарим минуты 3.
  • Шаг 4 Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и жарим минуту.
  • Шаг 5 Добавляем горячую воду, соль, перемешиваем и тушим под крышкой до готовности.
  • Шаг 6 Курицу с болгарским перцем подаем, как самостоятельное блюдо, так и с любимым гарниром.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий