Ингредиенты
- куриное филе 1 шт.
- лук 1 шт.
- сладкий перец 1-2 шт.
- томатная паста 1 ч. л.
- горячая вода 100 гр.
- растительное масло
- прованские травы
- соль, перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриное филе режем небольшими кусочками, выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Солим, добавляем прованские травы. Перемешиваем.
- Шаг 2 Добавляем порезанный лук. Обжариваем минуты 2-3.
- Шаг 3 Перец режем соломкой, добавляем в сковороду. Перемешиваем и жарим минуты 3.
- Шаг 4 Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и жарим минуту.
- Шаг 5 Добавляем горячую воду, соль, перемешиваем и тушим под крышкой до готовности.
- Шаг 6 Курицу с болгарским перцем подаем, как самостоятельное блюдо, так и с любимым гарниром.
Приятного аппетита!