Курица с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты

  • Куриные грудки — 2 шт.
  • Шампиньоны — 400 г
  • Сливки 22% — 300 мл
  • Специи
  • Масло сливочное — 40 г
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Шампиньоны моем и нарезаем крупными долькам, обжариваем сковороде со сливочным маслом, на среднем огне около 5 минут.
  • Шаг 2 Курицу нарезаем небольшими кусочками и добавляем к грибам . Перемешиваем и тушим минут 5 -7.
  • Шаг 3 Добавляем сливки, соль, специи, убавляем огонь и тушим до того, как соус начнет немного загустевать .
  • Шаг 4 Курицу с грибами в сливочном соусе подаем с любимым гарниром.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий