Ингредиенты
- курица 1 шт.
- лимон 1 шт.
- лук 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- розмарин, шалфей, тимьян
- соль, перец
- оливковое масло 2 ст. л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Травы мелко режем и смешиваем с оливковым маслом, даем постоять 5 минут.
- Шаг 2 Лимон режем на кусочки, лук и чеснок мелко режем.
- Шаг 3 Курицу моем со всех сторон , солим, перчим, начиняем лимоном, луком и чесноком.
- Шаг 4 Курицу обмазываем тщательно травами с маслом и выкладываем на противень.
- Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 60-80 минут.
Приятного аппетита!