Курица тушеная в сметане

Ингредиенты

  • Филе куриное — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана — 4-5 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль, специи — по вкусу
  • Сметана — 200 мл
  • Чеснок — 2 зубчика

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе режем кубиками.
  • Шаг 2 Лук чистим и измельчаем.
  • Шаг 3 На разогретую сковороду с маслом выкладываем филе. Добавляем специи, солим и обжариваем в течение 5 минут.
  • Шаг 4 Лук выкладываем на сковородку с курицей и тушим еще 5 минут.
  • Шаг 5 Добавляем сметану и измельченный чеснок. Все перемешиваем и тушим под крышкой минут 10.
  • Шаг 6 Тушеную курицу в сметане подаем к любому гарниру.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий