Ингредиенты
- Филе куриное — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сметана — 4-5 ст. л.
- Растительное масло
- Соль, специи — по вкусу
- Сметана — 200 мл
- Чеснок — 2 зубчика
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриное филе режем кубиками.
- Шаг 2 Лук чистим и измельчаем.
- Шаг 3 На разогретую сковороду с маслом выкладываем филе. Добавляем специи, солим и обжариваем в течение 5 минут.
- Шаг 4 Лук выкладываем на сковородку с курицей и тушим еще 5 минут.
- Шаг 5 Добавляем сметану и измельченный чеснок. Все перемешиваем и тушим под крышкой минут 10.
- Шаг 6 Тушеную курицу в сметане подаем к любому гарниру.
Приятного аппетита!