Ингредиенты
- Куриное филе — 400 г
- Растительное масло — 3-4 ст.л.
- Сметана — 2-3 ст.л.
- Французская горчица — 1 ст.л.
- Мука — 1 ст.л.
- Соль, перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем на разогретой сковородке с маслом до золотистого цвета. Солим, перчим.
- Шаг 2 Добавляем муку, хорошо перемешиваем и обжариваем минуты 2-3.
- Шаг 3 Добавляем немного горячей воды. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 4 Добавляем сметану и горчицу. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 5 Закрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне до готовности курицы.
- Шаг 6 Курицу подаем с с рисом или картофельным пюре.
Приятного аппетита!