Ингредиенты
- курица 1,5 кг
- чеснок 3 зубчика
- соль
- растительное масло
- Маринад
- соевый соус 4 ст. л.
- растительное масло 3 ст. л.
- молотый имбирь 1-2 ч. л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Курицу хорошо моем и разделываем на кусочки.
- Шаг 2 В тарелке смешиваем соевый соус, растительное масло, имбирь .
- Шаг 3 Кусочки курицы выкладываем в глубокую тарелку, добавляем нарезанный пластинками чеснок и маринад. Перемешиваем и убираем в холодильник на несколько часов, можно на ночь.
- Шаг 4 Маринованную курицу выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до готовности.
- Шаг 5 Готовую курицу подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!