Ингредиенты
- куриное филе 1 шт.
- сливочное масло 30 гр.
- топленое молоко 1 ст.
- сметана 2 ст.л.
- соль
- красный перец
- специи
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриное филе нарезаем соломкой, солим, перчим.
- Шаг 2 На разогретой сковороде со сливочным маслом обжариваем курицу со всех сторон.
- Шаг 3 Небольшую , глубокую форму для запекания застилаем пергаментной бумагой , выкладываем курицу и выливаем остатки масла.
- Шаг 4 В топленое молоко добавляем сметану и специи . Хорошо перемешиваем и заливаем курицу. Форму ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут .
- Шаг 5 Получается шикарный соус, очень нежная и сочная курочка. Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!