Ингредиенты
- куриные грудки 2 шт.
- чеснок 4 зубчика
- розмарин 1 ст.л.
- оливковое масло 3 ст. л.
- цедра и сок 1 лимона
- полстакана куриного бульона или белого вина
- соль и перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Грудки разрезаем вдоль на 2 части, чтобы в сумме получалось 4 шт. Солим, перчим с двух сторон и выкладываем в форму для запекания.
- Шаг 2 Смешиваем пропущенный через пресс чеснок , розмарин, оливковое масло, цедру лимона, сок лимона и бульон или вино. Полученной смесью заливаем курицу.
- Шаг 3 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Духовку выключаем и оставляем курицу ещё на 5 — 8 минут.
Приятного аппетита!