Ингредиенты
- яйца 1 шт.
- фарш 100 р
- шампиньоны 5 шт.
- маринованный огурец 1 шт.
- сметана 1 ст л.
- молоко 1 ст л.
- сыр 80 гр.
- горчица 1 ч.л.
- чеснок 1 зубчик
- соль, перец,
- растительное масло
- зелень
Способ приготовления
- Шаг 1 В тарелку выкладываем фарш, яйцо, молоко , соль, перец и 1 ч. л. растит масла. Перемешиваем до однородности.
- Шаг 2 Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут, на маленьком огне, с двух сторон.
- Шаг 3 Шампиньоны моем, режем и обжариваем на растительном масле.
- Шаг 4 Огурец режем соломкой и смешиваем с грибами в тарелке.
- Шаг 5 Добавляем тертый на средней терке сыр, сметану и горчицу.
- Шаг 6 В начинку добавляем измельченный чеснок и перемешиваем.
- Шаг 7 На одну половину бризоли выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через минуту выключаем огонь . При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.
Приятного аппетита!