Пошаговый рецепт приготовления крем-супа из тыквы, апельсинов и фисташек. Блюдо поможет освежиться жарким, знойным летом.
Назначение:
На завтрак / На обед / Для детей
Основной ингредиент:
Овощи / Тыква / Фрукты / Апельсин
Блюдо:
Супы / Супы-пюре / Крем-суп
География кухни:
Испанская / Европейская
Диета:
Беременным и кормящим / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- тыква — 1 Штука
- апельсины — 3 Штуки
- мука — 1/2 Стакана
- овощной бульон — 1 Стакан
Количество порций: 2
Как приготовить «Летний суп из тыквы и апельсинов»
Очистить и нарезать тыкву.
Измельчить фисташки с помощью пестика.
…до почти порошкового состояния.
Отварите тыкву в овощном бульоне до смягчения.
Нарежьте апельсины кружками.
Выдавите сок из апельсинов.
В готовую тыкву добавьте муку. Смешайте до получения однородной массы. Залейте апельсиновый сок вместе с мякотью. Посыпьте суп фисташками. Украсьте дольками апельсина. Приятного аппетита!