Распечатать
В избранное
Поделиться
Луковый хлеб в мультиварке
Ингредиенты
Инвентарь:
мультиварка
Приготовление:
В пол-литра тёплой воды размешал 1 ст.л. соли, 1 ст.л. и пачку дрожжей (11гр). Помешивая постепенно засыпаю в посуду 1 кг муки. В процессе добавил в тесто обжаренный до прозрачности лук (2шт). Полученное тесто накрываю полотенцем и оставляю на час. Затем помещаю в мультиварку на 15 мин с температурой 35 градусов. Тесто должно подняться на 2/3 объёма. Ставлю режим «выпечка» на 1 час, после переворачиваю хлеб в миске ставлю режим «выпечка» ещё на 40 минут. Луковый хлеб готов.
Приятного аппетита!