Луковый хлеб в мультиварке


Распечатать

В избранное

Поделиться

Луковый хлеб в мультиварке

Ингредиенты

  • Мука 1 килограмм
  • Вода 0,5 литра
  • Дрожжи сухие 1 грамм
  • Соль 1 столовая ложка
  • Лук 2 штуки
  • Масло растительное 3 столовых ложки
  • Инвентарь:

    мультиварка

    Приготовление:


    В пол-литра тёплой воды размешал 1 ст.л. соли, 1 ст.л. и пачку дрожжей (11гр). Помешивая постепенно засыпаю в посуду 1 кг муки. В процессе добавил в тесто обжаренный до прозрачности лук (2шт). Полученное тесто накрываю полотенцем и оставляю на час. Затем помещаю в мультиварку на 15 мин с температурой 35 градусов. Тесто должно подняться на 2/3 объёма. Ставлю режим «выпечка» на 1 час, после переворачиваю хлеб в миске ставлю режим «выпечка» ещё на 40 минут. Луковый хлеб готов.
    Приятного аппетита!

    Источник

    Добавить комментарий