Распечатать
В избранное
Поделиться
Любимые блины Владимира Высоцкого креп сюзетт
Ингредиенты
блины
соус
Приготовление:
Яйца хорошо перемешать с просеянной мукой и солью, влить молоко и перемешать до однородной консистенции, влить растопленное масло, тесто получается однородное без единого комочка. Оставить тесто на 30 мин.
Готовим соус, два апельсина режем кусочками, из других апельсинов выжимаем 200 мл. сока, добавляем 2 ст.л. сахара и масло (сливочное или кокосовое), отправляем на плиту и варим 10 минут. Массу пробиваем блендером, пропускаем через сито, добавляем кукурузный крахмал и отправляем на плиту до кипения. Соус охладить.
Выпекаем блинчики, они очень легко переворачиваются, сворачиваем уголками и выкладываем на блюдо, сверху заливаем соусом.) Приятного аппетита!)