Макароны, вопреки стереотипам, являются полезным продуктом. Главное – правильно их выбрать. Покупайте продукцию из твердых сортов пшеницы – витамины, содержащиеся в них, улучшают состояние кожи, ногтей и волос. А если макароны приготовлены с овощами (как у нас), то это дополнительный бонус для вашей внешности.
Макароны отварные с овощами рецепт
Ингредиенты:
- Макароны – 400 г
- Морковь – 2 шт.
- Репчатый лук – 1 головка
- Петрушка – 1 пучок
- Томатное пюре – 3 ст. ложки
- Растительное масло – 1,5 ст. ложки
- Зелень петрушки, соль.
Готовим макароны с овощами
Очистите и промойте овощи, нарежьте их продольными тонкими полосками, чуть посолите и обжарьте в масле. Добавьте томатное пюре и тушите, пока овощи не станут мягкими.
Смотрите также: Куриный суп с макаронами
Отварите макароны, дайте стечь воде, затем перемешайте их с тушеными овощами. Перед подачей посыпьте блюдо зеленью петрушки.