Макароны с рыбным фаршем — это удивительное, простое и очень вкусное блюдо. Берите на заметку мой рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления макарон с рыбным фаршем понадобится совсем немного ингредиентов. Макароны можно использовать любые, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Вместо рыбного фарша можно взять свежую рыбу и приготовить фарш самостоятельно. Рецепт приготовления такого блюда простой, достаточно отварить макароны, обжарить рыбный фарш, смешать все и вкусный и сытный обед или ужин для всей семьи готов. Салат из свежих овощей станет отличным дополнением к данному блюду. Если вы хотите разнообразить ваш повседневный рацион, этот рецепт именно для вас!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Макароны
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Рыбный фарш — 500 Грамм (лососевый)
- Макароны — 250 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Специи — 0.5 Чайных ложки (для рыбы)
- Зелень — 1 Пучок
Количество порций: 3
Как приготовить «Макароны с рыбным фаршем»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте, выложите на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета.
К луку добавьте рыбный фарш и обжарьте его до готовности.
Макароны сварите в подсоленной воде до готовности и откиньте на дуршлаг, чтобы вся вода стекла.
Готовые макароны добавьте к рыбному фаршу.
Аккуратно все перемешайте.
Макароны с рыбным фаршем готовы. Приятного аппетита!