Рецепт быстрого приготовления овощного супа "Минестроне".
Описание приготовления:
1.Бульон разогреть (бульонные кубики тоже подойдут), засыпать туда замороженные овощи в любом наборе, закипятить, посолить, поперчить.
2.Помидоры порезать на половинки, закинуть в суп и готовить еще 3 минуты.
3.Приправить базиликом, для аромата, убрать с огня, оставить с накрытой крышкой на 5 минут. Подавать с соусом песто и сыром "пармезан".
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Супы / Минестроне
География кухни:
Итальянская
Ингредиенты:
- мясного бульона — 150 Миллилитров
- любых овощей — 200 Грамм
- помидора черри — 3 Штуки
- сушеного базилика — 1 Щепотка
- соус песто — 1 Штука (по вкусу)
- сыр пармезан — 1 Штука (по вкусу)
- соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
Количество порций: 1