Минестроне по-генуэзски

Минестроне по-генуэзски

Итальянская кухня всегда радовала изобилием очень необычных и вкусных блюд. Минестроне по-генуэзски — не исключение, суп получается очень ароматным, сытным и очень аппетитным! Рекомендую!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления минестроне по-генуэзски. В этом супе не хватает макаронных изделий, если желаете — добавьте, будет еще сытнее. Готовый сып должен настояться под крышкой 10-15 минут. Удачного приготовления!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Супы / Минестроне
География кухни:
Итальянская
Диета:
Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • капуста  — 200 Грамм
  • морковь  — 2-3 Штук
  • картошка  — 2-3 Штук
  • помидор  — 3 Штуки
  • фасоль  — 100 Грамм (предварительно замоченная)
  • оливковое масло  — 70 Грамм
  • базилик  — 50 Грамм
  • чеснок  — 3 Зубчика
  • соль  — 3 Щепотки
  • кабачок  — 1 Штука
  • лук-порей  — 1 По вкусу
  • соус "песто"  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 6

Как приготовить «Минестроне по-генуэзски»

Минестроне по-генуэзски
Разогреваем в кастрюле 2 литра воды. Нарезаем 200 грамм капусты и две морковки. Подготовьте 100 грамм бобовых.

Минестроне по-генуэзски
Капусту морковь и фасоль засыпаем в кипящую воду, варим 1 час. Тем временем, нарежьте две картофелины кубиками. С помидоров снимаем кожицу и также нарезаем кубиками. Через час добавляем все это в кастрюлю. Добавляем туда же половину стакана оливкового масла.

Минестроне по-генуэзски
Варим еще 30 минут с открытой крышкой
Нарежьте кабачок кубиками. Лук-порей режем кольцами. Измельчите два зубчика чеснока. Все это через 30 минут отправляем в кастрюлю.

Минестроне по-генуэзски
Туда же кладем порезанную зелень базилика и петрушки,соль и перец по вкусу. Также кладем 1 ст.л. соуса "песто".

Минестроне по-генуэзски
Варим еще 30 минут и подаем суп на стол. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий