Любителям этой бюджетной, но вкусной рыбки, предлагаю запечь её в фольге с соевым соусом. Готовится без соли, со свежей зеленью и оливковым маслом. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Пряности и травы можете использовать как свежие, так и сухие. Рыбу выбирайте хорошего качества, чтобы она сохранила свою целостность после запекания. А теперь расскажу подробно, как приготовить минтай в соевом соусе!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Минтай
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в фольге
Ингредиенты:
- Минтай — 2 Штуки
- Соевый соус — 50 Миллилитров
- Зелень — По вкусу
- Масло оливковое — 4 Ст. ложки
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Минтай в соевом соусе»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыбу помойте, почистите, срежьте плавники.
Выложите рыбу на фольгу и немного подверните бортики, чтобы соус не вытекал.
Полейте рыбу половиной соуса.
Присыпьте рубленной зеленью.
Сбрызните оливковым маслом. Тоже самое повторите со второй рыбой.
Заверните каждую рыбу в фольгу и запекайте 35-40 минут при температуре 200 градусов.
Рыба готова! Подавайте с дольками лимона!
Приятного аппетита!