Распечатать
В избранное
Поделиться
Морковный ароматный рулет с кремом из маскарпоне
Ингредиенты
Бисквит
Крем
Приготовление:
Смешиваем сухие ингредиенты мука+корица+какао+сода (разрыхлитель).
В отдельной чаше взбиваем яйца с сахаром в пышную массу, добавляем промытый изюм, грецкие орехи, морковь натертую на мелкой терке (отжать от сока), хорошо перемешиваем.
Добавляем смесь сухих ингредиентов. Тесто готово.
Противень застилаем пергаментом, смазываем маслом и равномерно распределяем тесто слоем толщиной 1 см. Выпекаем 15 минут при 180С.
Готовим крем. Охлажденные сливки 33% взбиваем до пышной массы с сахарной пудрой. В отдельной чаще перемешиваем маскарпоне до однородной массы, добавляем корицу. И соединяем эти массы, постепенно добавляя к маскарпоне взбитые сливки. Крем готов.
Полотенце посыпаем сахарной пудрой, выкладываем на него наш морковный бисквит, и аккуратно сворачиваем рулетом, оставляем остывать в завернутом виде.
Остывший бисквит разворачивает, равномерно распределяем по нему крем и сворачиваем аккуратно в готовый рулет!) Охлаждаем и нарезаем порционными кусочками) Приятного аппетита!