Ингредиенты
- Морковь — 1-2 шт.
- Хлеб ржаной— 2 кусочка
- Лук зеленый
- Майонез
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Укроп
- Соль, перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Ржаной хлеб режем небольшими кусочками и вместе с раздавленным чесноком подсушиваем на раскаленной сковородке.
- Шаг 2 Морковь чистим и трем на терке для корейской моркови.
- Шаг 3 Зелень измельчаем.
- Шаг 4 Соединяем морковь и зелень, солим, перчим. Перемешиваем.
- Шаг 5 Заправляем майонезом. Перемешиваем.
- Шаг 6 Добавляем сухарики и сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!