Морковный салат с сухариками

Ингредиенты

  • Морковь — 1-2 шт.
  • Хлеб ржаной— 2 кусочка
  • Лук зеленый
  • Майонез
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Укроп
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ржаной хлеб режем небольшими кусочками и вместе с раздавленным чесноком подсушиваем на раскаленной сковородке.
  • Шаг 2 Морковь чистим и трем на терке для корейской моркови.
  • Шаг 3 Зелень измельчаем.
  • Шаг 4 Соединяем морковь и зелень, солим, перчим. Перемешиваем.
  • Шаг 5 Заправляем майонезом. Перемешиваем.
  • Шаг 6 Добавляем сухарики и сразу подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий