Морковный суп

Морковный суп

Как приготовить суп с морковью и кинзой. Простой рецепт приготовления первого блюда.

Назначение:
На обед / Для детей / На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Морковь
Блюдо:
Супы
География кухни:
Английская

Ингредиенты:

  • морковь  — 450 Грамм
  • луковица  — 1 Штука (большая)
  • кинза  — 1 Штука (свежая)
  • кинза  — 1 Чайная ложка (измельченная)
  • овощной бульон  — 1,2 Литра
  • оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • соль  — 1 Штука
  • черный перец  — 1 Штука

Количество порций: 4

Как приготовить «Морковный суп»

Морковный суп
Ингредиенты к морковному супу и подготовка:
Нарезать морковь, грубо нарезать лук, удалить стебли и грубо нарезать листья кинзы.

Морковный суп
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить морковь и лук. Жарить в течение 5 минут. Посыпать сушеной кинзой.

Морковный суп
Переложите содержимого сковороды в большую кастрюлю. Добавить соль и перец. Залить овощной бульон и довести до кипения. Варить на медленном огне в течении 20 минут. Перемешайте суп несколько раз во время его приготовления.

Морковный суп
Смешайте суп в блендере до кремового состояния. Посолите и поперчите на ваш вкус. Добавить нарезанные свежие листья кинзы. Подавать суп с французскими булками или свежим ржаным хлебом. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий