Ингредиенты
- Свиное филе — 300 гр.
- Картофель вареный — 3-4 шт.
- Яйцо — 5 шт.
- Лук — 1 шт.
- Соленый огурец — 2-3 шт.
- Плавленый сыр — 90 гр.
- Майонез
- Укроп
- Помидоры черри — 3 шт.
- Соль и перец
- Растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 1-й слой: картофель трем на крупной терке, смазываем майонезом.
- Шаг 2 2-й слой: лук мелко режем.
- Шаг 3 3-й слой: обжаренные кусочки свинины, смазываем майонезом.
- Шаг 4 4-й слой: желтки разминаем вилкой, смазываем майонезом.
- Шаг 5 5-й слой: огурцы режем небольшими кусочками, смазываем майонезом.
- Шаг 6 6-й слой: белки трем на мелкой терке. Сверху выкладываем тертый на мелкой терке сырок.
- Шаг 7 Майонезом намечаем «еловую веточку».
- Шаг 8 Украшаем салат укропом и разрезанными пополам помидорами.
Приятного аппетита!