Ингредиенты
- Фарш из мяса индейки 200 гр.
- Свекла 1 шт.
- Гречневая крупа 2 ст.л.
- Соль
- Перец
- Яйцо 1 шт.
- Чеснок 1-2 зубчика
- Масло растительное
- Крахмал кукурузный 1 ст.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 В фарш добавляем яйцо.
- Шаг 2 Далее добавляем отварную гречневую крупу.
- Шаг 3 И натертую на мелкой терке отварную свеклу.
- Шаг 4 Солим, перчим, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем, если фарш жидковат добавляем крахмал.
- Шаг 5 Полученную массу выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.
- Шаг 6 Жарим с двух сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!