МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ОВОЩАМИ

Ингредиенты

  • говяжьи антрекоты – 6 шт. или говяжья вырезка 700 гр
  • болгарский перец – 1 шт.
  • соленый огурец – 1 шт.
  • оливки – 6 шт.
  • соль, черный молотый перец, базилик, сухие петрушка, укроп, смесь трав.
  • сок половины лимона
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • растительное масло
  • томатная паста 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говядину режем на кусочки толщиной примерно 1 см и размерами 10 см на 5 см.
  • Шаг 2 Кусок кладем в пищевую пленку и отбиваем с двух сторон.
  • Шаг 3 Выкладываем в тарелку, добавляем соль, специи, оливкового масла и сок лимона. Перемешиваем и ставим в холодильник на 3-4 часа.
  • Шаг 4 Маринованное мясо выкладываем на разделочную доску, на край выкладываем нарезанный соломкой перец и оливки.
  • Шаг 5 Или нарезанный соломкой перец и соленый огурец.
  • Шаг 6 Сворачиваем мясо в рулет и закрепляем зубочисткой.
  • Шаг 7 Обжариваем рулеты на сковороде в растительном масле. С каждой стороны буквально по 1 минуте до образования корочки.
  • Шаг 8 Обжаренные рулеты перекладываем в форму. Заливаем маслом, на котором жарились, добавляем немного томатной пасты и нарезанный болгарский перец.
  • Шаг 9 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий