Ингредиенты
- говядина 1 кг
- лук 1 кг
- чеснок 10 зубчиков
- вода 150 мл
- сливочное масло 200 гр.
- соль 1 ст. л.
- сахар 1 ст. л.
- 9%-й уксус 1 ст. л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Режем мясо на средние кусочки поперек волокон.
- Шаг 2 В казан или кастрюлю с толстыми стенками выкладываем кусочки мяса.
- Шаг 3 На мясо выкладываем порезанный кольцами лук.
- Шаг 4 Заливаем мясо теплой водой и выкладываем поверх лука кусочки масла.
- Шаг 5 Закрываем кастрюлю крышкой и ставим на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавляем огонь до минимума и готовим в течение часа, крышку не поднимаем. Затем добавляем в кастрюлю измельченный чеснок, сахар, соль и уксус. Всё хорошо перемешиваем.
- Шаг 6 Готовим еще час, не снимая крышки.
Приятного аппетита!