Ингредиенты
- Свиная корейка 800- 900 гр.
- Помидоры 2-3 шт.
- Сыр 100-150 гр.
- Горчица
- Соль, перец
- Грибы 300 гр
- Шпинат пучок
Способ приготовления
- Шаг 1 Свиную корейку режем на куски и выкладываем в форму для запекания.
- Шаг 2 Смазываем горчицей, солим, перчим.
- Шаг 3 На мясо выкладываем грибы.
- Шаг 4 Затем помидоры, порезанные кружочками, и сыр, порезанный пластинами.
- Шаг 5 Сверху посыпаем мелко порезанным шпинатом.
- Шаг 6 Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 60-70 минут.
Приятного аппетита!