Мясо, тушено с шампиньонами и сладким перцем

Ингредиенты

  • свинина 800 гр.
  • шампиньоны 250-300 гр.
  • сладкий перец 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • укроп
  • соль и перец
  • растительное масло
  • вода 300 мл.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Солим, перчим.
  • Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами и добавляем к мясу. Перемешиваем и жарим минуты 3.
  • Шаг 3 Грибы нарезаем пластинками, перец нарезаем соломкой, морковь трем на средней терке и добавляем к мясу. Перемешиваем и обжариваем 5 минут на среднем огне.
  • Шаг 4 Томатную пасту размешиваем в воде, добавляем в сковородку. Тушим 30 минут. Подаем с любым гарниром, посыпав рубленым укропом.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий