Ингредиенты
- свинина 800 гр.
- шампиньоны 250-300 гр.
- сладкий перец 1 шт.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- томатная паста 1 ст.л.
- укроп
- соль и перец
- растительное масло
- вода 300 мл.
Способ приготовления
- Шаг 1 Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Солим, перчим.
- Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами и добавляем к мясу. Перемешиваем и жарим минуты 3.
- Шаг 3 Грибы нарезаем пластинками, перец нарезаем соломкой, морковь трем на средней терке и добавляем к мясу. Перемешиваем и обжариваем 5 минут на среднем огне.
- Шаг 4 Томатную пасту размешиваем в воде, добавляем в сковородку. Тушим 30 минут. Подаем с любым гарниром, посыпав рубленым укропом.
Приятного аппетита!