Ингредиенты
- свинина филе 4 кусочка
- соль
- специи
- майонез 1 ст. л.
- горчица 1 ст. л.
- кетчуп 1 ст. л.
- лук 1 шт.
- шампиньоны 4-5 шт.
- помидор 2 шт.
- сыр 200 гр
- фольга
Способ приготовления
- Шаг 1 Смешиваем майонез, горчицу, кетчуп, соль, специи. Натираем полученной смесью кусочки мяса и оставляем в холодильнике на ночь.
- Шаг 2 Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем лук, порезанный колечками.
- Шаг 3 На лук кладем помидоры, порезанные кружочками.
- Шаг 4 На помидоры грибы, порезанные дольками. Заворачиваем фольгу, ставим в гриль или в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов.
- Шаг 5 Аккуратно раскрываем фольгу.
- Шаг 6 Каждый кусок мяса посыпаем тертым сыром и ставим в гриль или в духовку еще на 15 — 20 минут.
Приятного аппетита!