Мясо в фольге с грибами и помидорами.

Ингредиенты

  • свинина филе 4 кусочка
  • соль
  • специи
  • майонез 1 ст. л.
  • горчица 1 ст. л.
  • кетчуп 1 ст. л.
  • лук 1 шт.
  • шампиньоны 4-5 шт.
  • помидор 2 шт.
  • сыр 200 гр
  • фольга

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешиваем майонез, горчицу, кетчуп, соль, специи. Натираем полученной смесью кусочки мяса и оставляем в холодильнике на ночь.
  • Шаг 2 Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем лук, порезанный колечками.
  • Шаг 3 На лук кладем помидоры, порезанные кружочками.
  • Шаг 4 На помидоры грибы, порезанные дольками. Заворачиваем фольгу, ставим в гриль или в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов.
  • Шаг 5 Аккуратно раскрываем фольгу.
  • Шаг 6 Каждый кусок мяса посыпаем тертым сыром и ставим в гриль или в духовку еще на 15 — 20 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий