Наггетсы из куриного филе

Ингредиенты

  • куриное филе 400-450 г
  • соевый соус 2 ст. ложки
  • яйца 2 шт.
  • панировочные сухари 150-200 г
  • мука 4-6 ст. ложек
  • соль, молотый перец
  • специи
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе моем, обсушиваем, режем на кусочки 7-9 мм .
  • Шаг 2 Добавляем соевый соус, перемешиваем и оставляем мариноваться на один-два часа.
  • Шаг 3 Обваливаем кусочки в муке, смешанной с перцем, специями и солью.
  • Шаг 4 Обмакиваем во взбитые яйца.
  • Шаг 5 Затем обваливаем в панировочных сухарях.
  • Шаг 6 Выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом.
  • Шаг 7 Жарим с двух сторон до золотистой корочки.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий