Ингредиенты
- куриное филе 400-450 г
- соевый соус 2 ст. ложки
- яйца 2 шт.
- панировочные сухари 150-200 г
- мука 4-6 ст. ложек
- соль, молотый перец
- специи
- растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриное филе моем, обсушиваем, режем на кусочки 7-9 мм .
- Шаг 2 Добавляем соевый соус, перемешиваем и оставляем мариноваться на один-два часа.
- Шаг 3 Обваливаем кусочки в муке, смешанной с перцем, специями и солью.
- Шаг 4 Обмакиваем во взбитые яйца.
- Шаг 5 Затем обваливаем в панировочных сухарях.
- Шаг 6 Выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом.
- Шаг 7 Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!