ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ РЕЦЕПТ
Тыквенное пюре — это очень позное блюдо, которое необходимо периодически кушать для поддержания нужных витаминов в организме. Далее об этом…
ЖАРКОЕ
Жаркое является блюдом русской кухни. В классическом варианте жаркое представляет собой запекание целого куска мяса без разделки на жару в…
КАК ЖАРИТЬ ГРИБЫ
Грибы являются уникальным источником белков. В приготовлении грибов есть свои секреты, ведь их можно готовить по-разному – тушить, печь, варить…
ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА
Фаршированная рыба рецепт Для приготовления фаршированной рыбы необходимо запастись нижеперечисленными продуктами. Одна свежая целая рыба – это может быть форель,…
ГРИБНОЕ ПЮРЕ
Грибное пюре — это очень полезное блюдо, которое нужно кушать как можно чаще, т.к. в нем содержиться масса полезных веществ.…
МАКАРОНЫ С ТОМАТНО-СЫРНЫМ СОУСОМ
Макароны с томатно-сырным соусом готовятся очень быстро, к тому же они очень вкусные. Давайте попробуем их приготовить вместе. Макароны с…
КАРТОШКА С ГРИБАМИ В СЛИВКАХ
Картошка с грибами очень хорошо сочетаются, а если это все приправить сливками, то выйдет сказочное второе блюдо, которое порадует Вас…
ПЛОВ ПО-УЗБЕКСКИ: РЕЦЕПТ
Плов является одним из главных блюд узбекской кухни. Процесс его приготовления – долог и непрост, а потому требует мастерства от…
РЕЦЕПТ: КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
Картофельное пюре – это прямое доказательство того, что всё гениальное – просто. Блюдо, приготовленное из простых и всем знакомых продуктов…
КУРИЦА С АНАНАСАМИ
Курица с ананасами готовится нашими хозяйками все чаще и чаще. Поэтому разница в рецептах очевидна. Давайте рассмотрим один из таких…