КАК ВАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ
Пельмени – универсальный, легкий в приготовлении продукт, который без проблем можно купить в любом продуктовом магазине. Продаются пельмени в замороженном…
КАК ЖАРИТЬ БИТОЧКИ
Биточки – это те же котлеты, однако есть всё же некоторые отличия. Например, при выборе ингредиентов для биточков можно экспериментировать,…
ЦЫПЛЕНОК В МЕДУ С ГОРОШКОМ РЕЦЕПТ
Мед является незаменимым помощником на кухне. Его можно использовать как для десертов, так и для приготовления мясных блюд. Курочка, которую…
БУЖЕНИНА
Буженина – это свиной окорок, запечённый целиком. Существует множество рецептов этого простого в приготовлении блюда. Однако и там есть свои…
РУССКОЕ ЖАРКОЕ
Русское жаркое Это национальное блюдо русской кухни имеет своеобразный запоминающийся вкус. Его лучше всего готовить в холодное время года. Ингредиенты:…
ЖАРЕНЫЕ ЦЫПЛЯТА С ФРУКТАМИ
Это невероятно вкусное блюдо является праздничным. Осенью, в частности, в сентябре, существует много поводов собраться и побаловать себя и близких…
ТОРТИЛЬЯ — ИСПАНСКИЙ ОМЛЕТ
Испанский омлет тортилья не особо отличается от омлета, к которому мы так привыкли, но все-таки изюминка в нем есть. Сейчас…
КУРИНОЕ ФИЛЕ С МАКАРОНАМИ
Куриное филе с макаронами — это станлартное второе блюдо, которое готовить легко, быстро и это очень вкусно. Даже мужчины легко…
ПЛОВ ИЗ БАРАНИНЫ
Рецептов плова существует очень и очень много. Не стоит думать, что приготовление этого блюда под силу лишь жителям Востока. Главное…
Рыбное соте
Соте, как правило, готовят из овощей, но давайте сегодня добавим к ним рыбу. Получается очень вкусное и полезное блюдо: рыба…