Форель под маринадом
Если хочется вкусно и просто запечь рыбку на природе, рекомендую форель под маринадом. Немного овощей, сок лимона и минимум усилий.…
Щука в горшочке
Еда в горшочках всегда кажется вкуснее и аппетитнее, чем та, которая приготовлена обычным способом. В горшочках можно готовить не только…
Треска под майонезом
Треска под майонезом, покрытая румяной корочкой, в нежном соусе, разнообразит ваш стол и вам неоднократно захочется приготовить ее еще раз.…
Шашлык из мидий на шпажках
Если вы любите морепродукты, приготовьте их не только дома, но и на природе. Шашлык из мидий на шпажках — отличная…
Жареный желтохвостик
Желтохвостик или лакедра — это рыба семейства ставридовых, которая имеет сочное и нежное мясо. Эта рыба очень ценится в японской…
Судак в белом вине
Если судак вам кажется суховатой рыбой, попробуйте повторить в домашних условиях этот классный вариант. Я покажу, как приготовить судак в…
Рыбные котлеты с брокколи
Рыбные котлеты — прекрасная альтернатива запеченной или жаренной рыбе. Но бытует мнение, что такие котлеты, чаще всего получаются сухими. Предлагаю…
Карп с лимоном в духовке
Если вы хотите быстро и вкусно приготовить рыбку, карп с лимоном в духовке — отличный вариант. Нежный и сочный, он…
Щука на гриле
Обычно на мангале готовят мясо, реже — овощи или рыбу. Попробуйте приготовить щуку на гриле. Блюдо получается нежное, сочное и…
Морской окунь на мангале
Рыба приготовленная на мангале нисколько не уступает по вкусу мясу. Отличный вариант — это морской окунь. Его можно замариновать или…