Рыбное филе, жаренное с овощами и креветками
Рыбное филе, жаренное с овощами и креветками можно подать на ужин, если к вам придут гости. Это блюдо получается легким…
Удон с креветками
В Китае и Японии лапша — второе по популярности блюдо после риса. Удон – это тонкая и плоская лапша, готовить…
Кефаль в духовке
Для тех, кто любит рыбные блюда, расскажу, как приготовить кефаль в духовке. На днях купила не очень крупную кефаль и…
Мидии в сырно-сливочном соусе
Если вы любите морепродукты и часто их готовите, обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Всего за каких-то 15 минут на…
Биточки из кальмаров
Это блюдо безусловно понравится всем любителям морепродуктов. Просто, быстро и очень вкусно! Что может быть лучше? Описание приготовления: Предлагаю приготовить…
Картофельные крокеты с креветками
Крокеты — это французское горячее блюдо, которое отличается круглой или овальной формой. Его делают из многих продуктов, например, я предлагаю…
Толстолобик по-домашнему
Вкусный ужин приготовить легко, я вам сейчас расскажу, как приготовить толстолобика по-домашнему, чтобы получилось вкусно, ароматно и сытно. Смотрите рецепт!…
Окунь речной в духовке
Окунь — отличная добыча для любого рыбака. Но только вот чистить и готовить его уже не так приятно. Хочу посоветовать…
Скумбрия «Сливочная неженка»
Скумбрия, фаршированная овощами и грибами, запекается со сливками под сырной корочкой. Такое рыбное блюдо украсит любой праздничный стол. А готовится…
Рыба «Берш» в духовке
Белая рыба – это универсальное и вкусное блюдо для любого стола. Ее можно запечь целиком или кусочками, с овощами или…