Домашняя Нутелла
А кто не любит сладенькое? Вот и моя дочка не исключение, и ради нее я стараюсь на кухне. Каждая мама…
Еврейские котлеты
В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Оказывается, приготовить их проще, чем наши обычные котлетки, поскольку все ингредиенты не…
Новогодняя закуска «Ёлка»
Какой же Новый год без ёлочки красавицы, которая приносит столько радости и взрослым, и детям! Замечательный праздничный завтрак 1 января.…
МЯСНОЙ САЛАТ «НОВОГОДНИЙ»
Ингредиенты Свиное филе — 300 гр. Картофель вареный — 3-4 шт. Яйцо — 5 шт. Лук — 1 шт. Соленый…
Яично — сырная закуска на крекеры
Ингредиенты Яйцо 1 шт. Сыр плавленый 70 гр. Сыр сливочный 30 гр. Петрушка Лук зеленый Соль Перец черный Способ приготовления…
Потахе
"Потахе" — это замечательное, лёгкое и в тоже время сытное блюдо испанской кухни. Чаще всего потахе представляет из себя постную…
Салат «Первый снег»
Вкусный и нежный салат, который вполне можно подать в качестве ужина, когда за окном не спеша падает снежок или же…
Домашнее ванильное мороженое
Делюсь с вами рецептом, как приготовить домашнее ванильное мороженое. Это мороженое можно приготовить без мороженицы, его не надо перемешивать во…
Свинина по-валлийски
В Великобритании на полуострове Уэльс живут валийцы-кельтский народ. Они готовят вот такую вкусную и изысканную еду. Восхитительный вкус и великолепный…
Холодец «Поросята»
Следующий год по восточному календарю — год Свиньи. Поэтому очень уместным на праздничном столе будет холодец с веселыми поросятами! Описание…