Салат «Днестр»
Салат Днестр — придуманный в закарпатском регионе и названный в честь реки Днестр салат, ставший очень популярным как на Украине,…
Куриные крылышки в меду
Нежное и сочное куриное мясо под румяной корочкой. Крылышки маринуются в медово-соевом соусе, а затем запекаются в духовке. Такой маринад…
Зефир «Розовый поросенок»
Покажу вам, как приготовить домашний сладкий зефир к новогоднему столу в виде поросят! Такое лакомство понравится не только детворе, но…
Творожные колечки
Ингредиенты Творог — 250 гр. Мука — 1 стакан Яйцо — 1 штука Сахар — 3-4 ст. ложки Ванильный сахар…
Суп с кукурузой и беконом на говяжем бульоне
Ингредиенты Картофель — 1 шт. Бекон — 100 г. Масло подсолнечное — 1 ст.л. Зерна кукурузы замороженные — 400 г.…
Салат с зеленым горошком
Ингредиенты селёдка с/с филе — 100-200 гр. огурец — 1-2 шт. горошек зеленый — 3 -4 ст. л. укроп зеленый…
Картофель фри в домашних условиях
Вовсе не обязательно идти в Макдональдс, чтобы поесть картошку фри, потому как несложно приготовить вкуснейший картофель фри в домашних условиях.…
Крем-суп из сладкого картофеля
Мне очень нравится готовить блюда из батата. Во-первых, это вкусно и полезно, во-вторых, готовится батат довольно быстро. Сегодня я приготовлю…
Драники «Панские»
Драники давно завоевали свою любовь и признание! Бывают драники с начинкой внутри. Я же хочу предложить Вам идею подачи драников…
Безе «Веселые свинки»
Какой же Новый год без сладостей? Предлагаю приготовить безе в виде маленьких свинок, как вам такая идея? Описание приготовления: Хочу…