ВРЕМЯ ОБЕДАТЬ (12 ИЮЛЯ 2013 ГОДА)
Проект «Время обедать» — это прекрасное телешоу, где обычные домохозяйки соревнуются с профессиональными поварами. Ну а кто не хочет поспорить…
ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ
Простой и вкусный вишневый пирог, рецепт которого перед вами, готовить вы можете не только в сезон вишни. Для него вполне…
ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ СО СВИНЫМИ НОЖКАМИ
Холодец с курицей и свиными ножками получается очень вкусный, в меру жирный и очень мясной. Готовить его одно удовольствие, к…
Имбирный напиток от простуды.
Ингредиенты имбирь 1 корень лимон 1 шт. мед 3 ст. л.. Способ приготовления Шаг 1 Корень имбиря чистим, нарезаем кусочками.…
Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом
Ингредиенты Вода 200 мл Сахар 200 гр. Банан 400 гр. Курага 50 гр. Изюм 50 гр. Миндаль 50 гр. Молоко…
Закуска в лаваше
Ингредиенты Лаваш – 1 шт. Майонез Яйцо – 2 шт. Огурец – 2 шт. Колбаса – 200 гр. Способ приготовления…
Лечо с морковкой и перцем
Хочу предложить приготовить лечо с морковкой и перцем. Это очень легкое в исполнении блюдо можно подать охлажденным к ужину или…
Харчо по-домашнему
Сытный, ароматный и безумно вкусный грузинский супчик по классической рецептуре. Записываем себе в поваренную книгу рецепт харчо по-домашнему уже сейчас!…
Салат «Ласточкино гнездо»
Вкусный, сытный и очаровательно красивый салат! Приятно удивит Ваших гостей и близких! Набор ингредиентов очень богат — овощи, фрукты, мясо…
Запеканка из готовой гречневой каши
Запеканки — это всегда вкусно и полезно! А сегодня у нас запеканка из гречки с луком, сыром и зеленью. Ее…