Рогалики с творогом в духовке.
Ингредиенты Дрожжевое тесто — 500 гр. Творог — 300 гр. Белок — 1 шт. Сахар — 3 ст. ложки Желток…
Суп с баклажанами
Ингредиенты Баклажан — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 1 головка Горький перец —…
Слоеный салат с редькой
Ингредиенты Черная редька — 1 шт. Картофель вареный — 2 шт. Лук — 1 шт. Яйцо — 2 шт. Морковь…
УТОЛИТЕЛЬ ЖАЖДЫ ИЛИ ЭЛЕГИЯ БЕЛОМУ ВИНУ
Люди, не знаю как там у вас, а у нас в «Родной стороне» трескучая жара. :yes: Почему трескучая?! Да потому…
ВРЕМЯ ОБЕДАТЬ (9 ИЮЛЯ 2013 ГОДА)
Проект "Время обедать" — это прекрасное телешоу, где обычные домохозяйки соревнуются с профессиональными поварами. Ну а кто не хочет поспорить…
РЕЦЕПТ МАЛИНОВОГО ВАРЕНЬЯ
Малина – летняя ягода с безупречно сладким вкусом, а также сокровищница витаминов и полезных веществ. Эту ягоду любят все, независимо…
СОУС ПРЯНЫЙ С ЧЕСНОКОМ И ТОМАТАМИ.
Нежный, с легкой остротой соус из томатов придется по вкусу каждому из членов семьи. Он прекрасно будет сочетаться с мясными…
Зефирный горячий шоколад по-австрийски
Ингредиенты Молочный или горький шоколад 100 гр. Зефир — 2 шт. Молоко — 300 мл Шоколадная крошка для украшения Способ…
Французские палочки с корицей
Ингредиенты Тостовый хлеб — 8 ломтиков Яйца — 4 шт. Жирные сливки — 1 ст. Корица — 2,5 ч. л.…
Яичная паста для бутербродов
Ингредиенты Яйцо — 8 шт. Авокадо — 2 шт. Майонез — 4 ст. л. Винный уксус — 1 ч. л.…