ПРАЗДНИЧНЫЙ ТЕРРИН ИЗ УТКИ И КРОЛИКА
Нежная структура, яркий цвет, превосходный вкус и тонкий аромат – это составные праздничного террина. Готовится он достаточно долго, но оно…
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ – ПРОСТО, СЫТНО, ВКУСНО
Существует множество вариантов приготовления супа с фрикадельками. Может быть классический и диетический, с крупами и без, сырный и томатный суп…
Канапе с икрой и семгой
Если у Вас скоро будет праздник, то Вам в самую пору подумать о том, что именно поставить на праздничный стол.…
Салат из пекинской капусты
Пекинская капуста не без основания является ингредиентом многих легких, но достаточно вкусных блюд. Если вы готовите вкусную и низкокалорийную пищу,…
САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ
Простой рецепт салата из молодой капусты станет незаменимой находкой для тех, кто следит за своей фигурой и общим здоровьем организма. Кроме…
Сырная лепешка с финиками
Ингредиенты Сыр фета (или фетакса, сиртаки, брынза) 200 гр Яйца 3 шт Топленое молоко (можно обычное ) 180 мл Масло…
Суп из кукурузной крупы.
Ингредиенты Вода — 1,5-2 литра Крупа кукурузная — 0,5 стакана Картофель — 5 шт. Морковь — 1 шт. Лук —…
Салат «Довольный муж»
Ингредиенты куриная печень 300 гр. сыр 150 гр. соленые грибы 200 гр. морковь 1 шт. лук 1 шт. майонез Способ…
СОК ИЛИ КОКТЕЙЛЬ?
Знаете ли вы, что сок из зеленых листьев полезных растений- как культурных, так и дикорастущих — это кладовая натуральных витаминов…
ВРЕМЯ ОБЕДАТЬ (5 ИЮЛЯ 2013 ГОДА)
Проект "Время обедать" — это прекрасное телешоу, где обычные домохозяйки соревнуются с профессиональными поварами. Ну а кто не хочет поспорить…