Кади-ча
Кади-ча (кадича) — это ароматный горячий салат из баклажанов со специями. В корейской кухне широко используется кориандр, кинза и жгучий…
Манты классические
Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе "манты" означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара». Итак,…
Сорбет из жареной вишни
Хит сезона — сорбет из жареной вишни! Этот замечательный десерт понравится вам своим необычным вкусом карамельной вишни и принесет приятную…
Яблочный пирог
Яблочный пирог является блюдом, которое готовит огромное количество хозяек, да и у каждой из них есть свой уникальный рецепт. Давайте…
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗДОРОВЫЙ И ЛЕГКИЙ КАРТОФЕЛЬ ФРИ
Кто не любит картошку фри? Однако есть разница, каким способом ее готовят, она может быть очень вредна для здоровья. К…
СУП-ПЮРЕ ПРОТИВ ПОХМЕЛЬЯ
Новогодний стол всегда искушает своим разнообразием. И какими бы вкусными нам не казались блюда, для желудка многие из них являются…
Сыр из кефира
Молочные продукты всегда были и остаются важнейшими в рационе человека. Потому очень важно, чтобы молочные продукты были в доме и…
Салат с ветчиной
Салат с ветчиной – это одно из немногих блюд, которое содержит в себе мясо, и отлично будет совмещаться с абсолютно…
САЛАТ СЛОЯМИ
Любителям салатов рекомендуем обратить особое внимание на это блюдо. Салат слоями из курицы, грибов, яиц и картофеля идеально подходит для любителей вкусно…
Эклеры
Ингредиенты Масло сливочное — 100 г Яйца куриные — 4 шт. Мука — 180 г Соль — 1/2 ч. л.…