Свиные отбивные, запеченные в фольге
Для большинства людей по всему миру мясные блюда являются основными в рационе. Именно по этой причине таких блюд настолько много.…
Картофельное пюре по-французски
Французская кухня в настоящее время имеет большую популярность. Ведь сейчас довольно остро стоит вопрос похудания, а блюда Франции, как правило,…
Свинина по-степному
Мясные блюда во все времена были и остаются самыми востребованными. Любой обед у среднестатистического человека должен в себя включать горячее…
Вкуснейшие грибные котлеты
Ингредиенты свежие грибы 1 кг лук 2-3 шт. яйца 3-4 шт. панировочные сухари овсяные хлопья 100-150 г растительное масло чёрный…
Макароны, запеченные с помидорами
Ингредиенты спагетти — 300 гр чеснок — 1 зубчик сыр — 100 гр майонез помидоры — 3 шт. соль, перец…
Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Ингредиенты Батон — 0/4 шт. Куриное филе — 250 гр. Сливки 20% — 30 мл. Соль и перец по вкусу…
Куриные желудки, тушеные в сметане
Ингредиенты Куриные желудки — 600 г. Лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Сметана 20% — 1 стакан Томатная…
Курица, запеченная с баклажанами
Ингредиенты Куриные окорочка — 2 шт. Баклажаны — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Помидоры — 2 шт. Шампиньоны крупные…
«Гнезда» из куриного фарша
Ингредиенты Куриное филе — 600 г. Лук — 1 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Перепелиные яйца — 8 шт.…
Печень с шампиньонами в сметанном соусе
Ингредиенты Свиная печень — 300-400 г. Шампиньоны — 200 г. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Сметана —…