КАК ЖАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ
Во многих национальных кухнях есть блюдо похожее на пельмени. У итальянцев это равиоли, у кавказцев – манты, у китайцев –…
КАК ВАРИТЬ КАЛЬМАРЫ
Варим кальмары В отличие от большинства морепродуктов, которые продаются в магазинах сегодня, кальмары являются самыми доступными и по цене, и…
КАК ГОТОВИТЬ ПЮРЕ
Как готовить картофельное пюре Казалось бы, кто не знает, как готовить пюре, однако иногда это не просто, ведь могут возникнуть…
КАК ВАРИТЬ ЯЙЦА
Недавно американскими учеными был сделан вывод о пользе завтрака из яиц. Экспериментальным путем они установили, что люди, съедающие на завтрак…
КАК ВАРИТЬ МАННУЮ КАШУ
Манная каша Детские воспоминания о манной каше очень разнятся: кто-то ел за обе щеки, а кого-то заставляли скушать хотя бы…
РОСТБИФ В ПРЯНОСТЯХ
Изначально родиной ростбифа была Англия, но спустя некоторое время это блюдо переняли многие мировые кухни. Ростбиф готовиться из говяжьей вырезки…
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ С СЫРОМ
Котлеты по-киевски с сыром рецепт Котлеты по-киевски являются родным для украинцев кушаньем, которое продается практически на каждом углу, в любом…
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ
Лучше и сытней еды, чем запеченное мясо, трудно придумать. Еще наши предки забивали мамонта, обжаривали его на костре и всем…
ФАРШИРОВАННЫЕ КАННЕЛЛОНИ
Если Вы являетесь истинным поклонником итальянской кухни, то наверняка слышали о каннеллони. Огромные по величине макароны, предназначенные для фаршировки с…
ИНДИЙСКОЕ КАРРИ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Особенность индийское карри с курицей и овощами – вы не берете привычную приправу «карри», а готовите ее сами. Стоит сразу…